Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
0,50
150
6
1
2
2
2

Tasse
Tasse
g

Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Lauchstange
Tiefgefrorene Erbsen
Tiefgefrorene Karotten
Krabben aus der Dose
Eier
Hühnerbrühe
Sojasauce
Reiswein
Öl

Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen
und Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die
Eier verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe,
der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der
Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.

Das passt dazu:

Mondfest-Salat (Rezept folgt) Tomatensauce (Rezept folgt) Senfsauce
(Rezept folgt)

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Eier, China, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Eier, China, P1

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]