Omelett mit Letscho

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
3
3
1




50










kleine




g







Eier
Paprikaschoten
Tomaten
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl
Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Eigelb wird gut verrührt und der feste Eischnee vorsichtig
dazugegeben. Mit Salz und Pfeffer wird gewürzt und Omeletts
zubereitet. Die kleingeschnittene Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt
und die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten und Paprikaschoten
dazugemischt. Man streut Paprika darauf. Mit diesem Letscho werden
die Omeletts gefüllt. Wenn man die Tomaten einen Augenblick in
heißes Wasser legt, kann man leicht die Schale abziehen. Auf die
Omeletts träufelt man geschmolzene Butter und streut geriebenen Käse
darauf.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Eierspeisen


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