Béchamelsauce (Sc. Béchamel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

160
160
4
160
1
1


4
g
g

g
Liter
Liter


Bund
Butter
Schinkenwürfel
Zwiebel; gewürfelt
Mehl
Fleischbrühe, Würfel
Milch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:
Butter im Topf erhitzen. Schinken- und Zwiebelwürfel darin hellgelb
werden lassen. Mehl reinrühren und unter Rühren die Fleischbrühe und
die Milch dazugiessen. 10 Minuten kochen lassen. Durchsieben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Schnittlauch mischen.
Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Wozu reichen:
: Zu Schwarzwurzeln, Fenchel gekochtem Wirsing und
Schnittbohnen. Menü 11/164

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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