Om Ali I (Alis Grossmutter)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

60
400
60
1

50
20
50
50







g
ml
g
Pack.

g
g
g
ml







Cornflakes
Heisse Milch
Zucker
Vanillerucker - nach
- Belieben mehr
Rosinen
Kokosflocken
Nüsse; gehackt
Rahm; geschlagen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Sanaa Hamdy
- Omar, - Vera
- Schmalz-Gaulke -
- Ägyptisches Kochbuch -
- ISBN 3-9800459-5-1, 1992
- erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Cornflakes mit Milch, Zucker und Vanillezucker mischen. Die Hälfte
der Masse in eine gut gefettete, feuerfeste Form geben. Darüber eine
Schicht aus gehackten Nüssen, Rosinen und Kokosflocken streuen. Mit
dem Rest der Cornflakes-Mischung bedecken und mit dem geschlagenem
Rahm gleichmässig bestreichen. Bei 200 Grad in der Mitte des
Backofens ca. 20 Minuten gratinieren, bis die obere Schicht braun
wird.

Stichworte: Länder, Afrika, Ägypten

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]