Olivenöl-Rahmsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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Messerspitze
Zitronensaft
Feinstes Olivenöl
Bouillon
Rahm
Meerrettich
Feinste Olivenbrunoise
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Hauch Cayenne
Dijon-Senf

Zubereitung:
Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluss die feine
Olivenbrunoise untermischen.

Eine Sauce, die beispielsweise zu Fischterrinen und Fischsalaten
passt, vorausgesetzt, Sie sind absolut sicher, dass Ihre Freunde
Oliven mögen, - sonst ersetzen Sie diese durch ein Kräutlein, wie
z.B. Schnittlauch, Kerbel, Dill ...
* Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen, Sossen, Salatsaucen

Stichworte: Menüfolge, Saucen, Salatsaucen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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