Olivenmus

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
80
50
1
1
0,50
75

g
g
Scheibe

Bund
ml

Entsteinte schwarze Oliven
Parmesan
Toastbrot
Abgezogene Knoblauchzehe
Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Oliven. Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren.
Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu Bandnudeln und Spaghetti Pro Portion ca. 310
Kalorien / 1300 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Bandnudeln, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]