Olhos Redondos, Runde Augen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

8

3
2
1
1


Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


Käse; gerieben, davon -
- Parmesan
Milch
Butter
Schmalz
Backpulver
Mehl
Schwarze Oliven - schwarz
- oder grün
VARIANTE


- statt Oliven
Krabben

Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl
dazugeben, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine
Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen drücken und jeweils eine
Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl
bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 C backen.
* Quelle: Nach: Möma Parente Augel Brasilianisch kochen Edition dia,
1993 ISBN 3 86034 129 4 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Backen, Pikant, Olive, Käse, Brasilien,
P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Südamerika,
Gemüse, Käse, Brasilien, Pikant, P1, Amerika, Oliven, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]