Okraschoten mit Senf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
0,50
0,25
0,75
2
450
4
0,50
3

1,50
75
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
Essl.
Teel.


Essl.
ml
Senf, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
Chilipulver
Salz
Heisses Wasser
Okraschoten
Öl
Zwiebelsamen
Grüne Chilischoten, längs
Durchgeschnitten
Joghurt
Wasser

Zubereitung:
Senf. Kurkuma, Chilipulver und Salz mit dem heißen Wasser verrühren,
zudecken und 20 Minuten beiseite stellen. Okraschoten waschen und
mit Küchenpapier trockentupfen. Nur Spitzen abschneiden. Schoten
ganz lassen. Öl in einer Pfanne (am besten einem Wok) stark erhitzen,
Zwiebelsamen und Chilischoten dazugeben und einige Sekunden brutzeln
lassen. Okraschoten dazugeben und 5 Minuten lang unter vorsichtigem
Rühren schmoren. Gewürzmischung und Joghurt dazugeben und gut mit
den Okraschoten verrühren. Mit Wasser übergießen und aufkochen.
Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Schoten weich
sind.
*Quelle: Vegetarische indische Küche Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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