Ofensuppe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67
333
0,67
0,67
0,67
0,67
0,67
167
167
0,33



kg
g
große
große
kleine
kleine
große
g
g
Liter



Schweinefleisch o. Gulasch
Zwiebeln
Glas Pilze (ohne Saft)
Dose Mais
Dose Erbsen
Dose Ananas
Glas Tomatenpaprika
Curry-Ketschup
Chilisosse
Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Bekannte erfasst von
- Peter Stephan am 31.03.98

Zubereitung:
Fleischstücke mit Pfeffer und Salz würzen, in einen grossen Topf
geben. Zwiebeln würfeln und dazu geben. Die restlichen Zutaten in
der Reihenfolge (s.o) zugeben und NICHT umrühren. Den Topf OHNE
Deckel in den Backofen stellen und bei 200C ca. 2h garen. Danach
herausnehmen und zugedeckt das ganze über Nacht ziehen lassen. Wird
der ganze Ananassaft verwendet, kann es zu süss werden.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]