Ofenschlupf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
1
1
300
150
3
100

250

g
Essl.


Bund
g
ml

g

g

Frühstücksspeck
Butter
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gepresst
Petersilien
Brot, altbacken
Kafferahm
Eier
Käse, gerieben
Salz, Pfeffer
Frühstücksspeck in
- Streifen schneiden und in
- 1 El. Butter

Zubereitung:
knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 gehackte Zwiebel, 1
durchgepresste Knoblauchzehe und 1 Bund gehackte Petersilie im Fond
mitdünsten. 300 g altbackenes Brot in Scheiben schneiden und
schichtweise mit der Zwiebelmisch. und dem Speck in eine Auflaufform
geben. Aus 1 1/2 dl Kaffeerahm, 3 Eiern 100 g geriebenem Käse, Salz
und Pfeffer einen Guss zubereiten. Über das Brot verteilen und den
Ofenschlupf bei 190 Gradc im Ofen 20 - 25 Min. backen. (Günstiges
Essen, ca. 3,- DM pro Person)
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, P4, Auflauf, Schweiz

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Auflauf, Schweiz, P4, Fido

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]