Ochsenschwanzragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2

1
1
1
125
200
500




kg
Essl.

Bund


ml
ml
g




Ochsenschwanz; in Scheiben
Öl Salz, Pfeffer
- Rosenpaprika
Suppengrün
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weisswein
Wasser
Tomatenpüree
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 11.09.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten.
Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel
und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Suppengrün zum
Fleisch geben, kurz mitdünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen.
Tomatenpüree zufügen. 1,5 Stunden im geschlossenen Topf schmoren
lassen. Dazu: Reis und bunter Salat

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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