Ochsengaumenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
60
1

0,50
150




3

g



g




Ochsengaumen oder -maul
Butterfett
Schalotte
Petersilie
Zitrone; Schale und Saft
Champignons
Mehl
Fleischbrühe
Muskatnuss
Salz
Eigelb

Zubereitung:
Ochsengaumen weichkochen, schälen, in feine Scheiben schneiden. In
einer Kasserolle Fett erhitzen, darin die kleingeschnittene
Schalotte dämpfen, etwas feingeschnittene Petersilie sowie
Zitronenschale und blättriggeschnittene Champignons zugeben. Mehl
darüberstäuben. Mit Brühe ablöschen. In dieser Sosse gekochte und
kleingeschnittene Gaumen hineingeben, mit Muskat, Salz und
Zitronensaft würzen, aufkochen lassen und Eigelb darunterziehen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.10.95 Kathrin Rüegg und W. O.
Feisst. Kochen wie im Hotzenwald II Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Pilz, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Arten, Innereien, Pilze,
P1

Stichworte: Fleischgerichte


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