Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

250
150


1
1


g
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Tasse
Küchenfertige Gans; je
- Gans ca. 3 kg
Bratwurst
Grüne Oliven
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Trüffel
Öl

Zubereitung:
Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste
ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die
Trüffel putzen und würfeln. Alles gut vermengen.

Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und
Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in
reichlich Öl legen, salzen, pfeffern.

Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas
Wasser begiessen.
* Quelle: Grosses Buch der italienischen Küche Erfasst: Barbara
Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Tü, 29 Nov
1994 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1995 Stichworte: Geflügel,
Dunkel, Gans, Olive, Italien, P8

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Italien,
Geflügel, Gans, P8, Oliven, Dunkel

Stichworte: Geflügelgericht


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