Obstsalat mit Sanddorn-Kefir

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
250
3
3

250
30
g
g

Essl.

g
g
Erdbeeren
Aprikosen
Kiwis
Sanddornsaft mit Honig -
- nach Belieben etwas mehr
Kefir
Pistazienkerne

Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Die Früchte auf Portionstellern anrichten. Für
die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verrühren. Die Sosse über
die Früchte geben, Pistazienkerne darüber streuen.

Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Tü, 11 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Obst, Kefir, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Obst, Kalt,
Kefir

Stichworte: Desserts


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