Obstsalat mit Kirscheis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500






3
4
125
1
1
g






Essl.
Essl.
g
Essl.
Pack.
Gemischtes Obst
(z. B abgezogene
- Weintrauben,
Melonenkugeln, frische
- Feigen,
Himbeeren, Pfirsiche,
Aprikosen, Kumquats)
Puderzucker
Himbeergeist
Süsse Sahne
Zucker
Kirscheis

Zubereitung:
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
darübergiessen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.
Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis
daraufsetzen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Süssspeise, Salat, Obst, Eis

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Salat, Eis, P4,
Obst, Süssspeise

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]