0,50
3
3
200
1
1
1
2
|
g
Essl.
Essl.
|
Ananas (ca. 500 g)
Kiwis
Vollreife Kakis
Lychees (aus der Dose)
Zitrone; den Saft
Orange; den Saft
Zucker
Orangenlikör
|
|
Zubereitung:
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden,
Ananasfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen, in
Stücke schneiden. Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden. Kakis,
soweit erforderlich, häuten, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in
Spalten schneiden. Lychees abtropfen lassen. Alle Früchte mischen,
mit einer Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Zucker und
Orangenlikör begießen, abdecken und kühlstellen. Eventuell mit Sahne
servieren.
*Quelle: Essen & Trinken 1/85 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
|