Obstsalat mit Avocados

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR SECHS PORTIONEN
1
2
2
2
0,50
1

3
1
1
kleine






Essl.
Prise
Teel.
Ananas
Orangen
Säürliche Äpfel
Avocados
Zitrone, etwa 75 g Zucker
Becher Creme fraiche (150
- g)
Rum oder Weinbrand
Salz
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner

Zubereitung:
Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte
entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen so dick
schälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Orangen halbieren
und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, halbieren und entkernen.
(Unbehandelte müssen nicht geschält werden.) Apfelviertel in Spalten
schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen. Avocadohälften
in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schale anrichten.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit zwei Esslöffeln Zucker bestreuen.
Creme fraiche mit Rum und Salz verrühren. Nach Geschmack süssen.
Sosse über den Salat geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen.
** Article: 203 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Obst,
Obstsalate, Salate, Avocados, Dessert, Nachspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Nachspeise, Salat,
Avocado, Obst, ZER, Obstsalate

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]