Obstsalat für 4 Personen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
2
2
2
100
100
1
1
1




ml
ml

Essl.
Messerspitze
Äpfel
Birnen
Nektarinen
Bananen
Sahne
Creme fraiche
Vanillin-Zucker
Eierlikör
Zimt
Zitronensaft

Zubereitung:
Das Obst putzen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zimt,
Sahne, Creme fraiche, Vanillin-Zucker und Eierlikör verrühren und
über den Salat giessen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Obst, Obstsalate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Obst, ftp-Frankfurt,
Obstsalate

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]