Beat Brot

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2


8
8
1
1
8
8
8
2
2

1

200













Bund

g
Kastenweissbrote, klein
- vom Tag vorher
Butter; zum Bestreichen
Schweinebratenscheiben
Dauerwurstscheiben
Mixed Pickels, Glas
Gewürzgurken, Glas
Roastbeefscheiben
Rauchfleischscheiben
Schinkenscheiben, gekocht
Tomaten
Zwiebel, klein in Ringe
- geschnitten
Petersilie
Kresse
Kalbsleberwurst

Zubereitung:
Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit
Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten
Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten,
auf Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten
und mit gekochtem Schinken. Garniert wird mit Tomatenscheiben,
Zwiebelringen, Petersilie und Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem
grossen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt
immer.

Wozu reichen: Zu einem Fässchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder
sonstige Party angesagt ist. Vorbereitung 8 Minuten
Zubereitung 20 Minuten ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon,
09 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum: 09.03.1995 Stichworte: Vorspeise,
P8

Stichworte: Menüfolge, P8, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]