Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400

1
0,50
30
3
1

1
1
1
80
g
g



g
Essl.
Teel.

Essl.
Teel.
Dose
g
Mezzani; oder Makkaroni
Rindfleisch; Filet - oder
- Hochrippe
Knoblauchzehe
Zwiebel
Kapern
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Petersilie; gehackt
Oregano; gehackt
Tomaten; a 500 g
Parmesan; frisch gerieben
OPTIONAL
250
g
Champignons; geputzt und
- in - Scheiben geschnitten

Zubereitung:
Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen.

Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, beides feinwürfeln, Kapern hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch bei ganz
starker Hitze von allen Seiten anbraten. Knoblauch, Kapern, Zwiebel,
Gewürze und Kräuter zugeben.

Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, das Fruchtfleisch etwas
zerkleinern und zum Fleisch geben.

Alles 6 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

Die Sauce zu den Nudeln servieren und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.

Wahlweise können, nachdem das Fleisch angebraten ist, geschnittene
Pilze zugegeben werden.
* Quelle: Christian Teubner, Pizza und Pasta Variationen, GU
Gepostet: Wolfgang Radmann 2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich
angepasst Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce,
Teigware, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4,
Teigwaren, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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