Oberhessische Salatsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1


g
Liter

Kopfsalat
Speck oder Dörrfleisch
Dickmilch
Etwas Öl
Salz

Zubereitung:
Salat verlesen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine
Schüssel geben. Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl ausbraten
und heiss über den Salat geben.

Die kalte Dickmilch zugeben und mit etwas Salz abschmecken.

Dazu reicht man Pellkartoffeln.

Quelle: hessentext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Kalt, P1

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P1, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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