Obatzter mit Doppelrahm-Frischkäse ohne Camembert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

16
16
Pack.
Essl.
Doppelrahm-Frischkäse
Butter
ZUR WÜRZUNG
8



16

















Zwiebeln; feingehackt
- Salz und Pfeffer
Paprika
Kümmel
Eigelb
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Unvergessene Küche.
- essen & trinken,
- Sonderausgabe 1979
- Abgetippt: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 - 16.03.94

Zubereitung:
Der Käse und die Butter werden mit einer Gabel erst zerdrückt und
dann miteinander verrührt. Zur Würzung mischt man alle obengenannten
Zutaten unter die Käse-Butter-Mischung.

Stichworte: Länder, Deutschland, Bayern, Regionen

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]