Obatzter IV

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
50
1
1

g
g
Essl.
Teel.
Zwiebel
Camembert (reif)
Butter (weich)
Kümmel
Paprika edelsüss

Zubereitung:
Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Käse und Butter mit einer Gabel
auf ein Holzbrett vermengen, Zwiebel und Gewürze zufügen und
untermischen. Dazu recht bayerisch: (Vollkorn)Brot, Sommerrettich
und Bier!
* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, RAINER BERGHAUSEN%KA@ZERMAUS.ZER.sub. **
Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser:
Burkard Datum: 16.09.1994 Stichworte: Käse/eier, P4

Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Käse/eier, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]