Obatzer

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 12 PERSONEN
167
16,66
0,67
0,33


0,33
g
g

Essl.


Teel.
Camembert
Butter
Zwiebeln
Kümmel
Salz
Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine
Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden.
Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse rühren. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben.
Obatzer mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren. Nach Belieben
mit Kümmel bestreuen.

Pro Portion ca. 790 Joule / 190 Kalorien Zubereitungszeit ca.
1/2 Stunde * Aus der Maxi Erfasser: Barbara Datum: 17.05.1994
Stichworte: Käsegerichte, Beilagen, Party, P12

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Käse,
Party, Beilagen, Käsegerichte, P12, Milchprodukte

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]