Obatzda (Angemachter Camembert)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
200
1

1
1

1





g
g


mittelgr.


Prise





Camembert (reif)
Butter
Eigelb (kann evt. wegge-
- lassen werden)
Zwiebel, sehr fein gehackt
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz (wenig)
Paprika, mild, viel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Rezeptur: Helmut
- Holzapfel erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank
nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter
und weiteren Zutaten unterkneten. Der Käse muss aber noch etwas
stückig bleiben. Zu frischem Bauernbrot servieren.

Stichworte: Mahlzeiten, Abendessen

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]