B'chamel Würfelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

16,66
23
80
0,67
1
1

6,66
0,67
3
g
g
ml
Essl.



g
Teel.
Liter
Butter
Mehl
Sahne
Schinken, fein gewürfelt
Eigelb
Eiweiss
Salz
Margarine; zum Einfetten
Mehl; zum Bestäuben
Fleischbrühe

Zubereitung:
Butter zerlassen. Mehl reingeben und mit Sahne auffüllen. Solange
rühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Den feingewürfelten
Schinken unterziehen. Eigelb verquirlen mit etwas Soße mischen und
dann in den Topf geben. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Unter die
Soße ziehen. Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben.
B'chamelsoße fingerdick aufs Backblech streichen. In den
vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: etwa 15 Minuten
Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
: Die Masse muß goldbraun sein. Nach dem Backen abkühlen
lassen. In Würfel schneiden. In die heiße Brühe geben und servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Menü 1/164

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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