Nuss-Tomaten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4 große Fleischtomaten
FÜLLUNG
1
60
60
2
1



2

g
g

Essl.



Knoblauchzehe
Geriebene Mandeln
Geriebene Haselnusskerne
Eigelb
Geriebener Emmentaler
Käse
Salz
Pfeffer
Eiweiss

Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiss
steif schlagen und unter die Nussmischung heben. Tomaten mit der
Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175 GradC / 15 bis 20 Minuten.

Nuss-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Tomaten, Vorspeise

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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