Nussstangen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
200
150
1
1
125
100
g
g
g

Essl.
g
g
Mehl
Butter
Zucker
Eigelb
Rum
Gem. Haselnüsse
Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und ihn eine Stunde kalt
stellen. Den Teig zu gleichmässigen Rollen formen und ihn in etwa 7
cm lange Rollen schneiden. Man kann den Teig auch zu dickeren Rollen
formen und in Scheiben schneiden.

Bei 225 ca. 10 - 15 Min. backen.

Erkaltet zur Hälfte mit Kuvertüre bestreichen.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler Erfasser: Stefan Datum:
02.10.1995 Stichworte: Plätzchen

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]