Nusßopf

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
200
6
100
8
1
1
400
1,50
g
Essl.
g
Essl.

Pack.
g
Pack.
Magerquark
Milch
Zucker
Öl
Ei
Vanillinzucker
Mehl
Backpulver; Menge
- anpassen
FÜLLUNG
200
1
100
4
g

g
Essl.
Haselnüsse, gemahlen
Ei
Zucker
Lauwarmes Wasser
Bittermandelöl

Zubereitung:
Zutaten nach und nach miteinander vermengen, Mehl unterkneten, Teig
auswellen, mit der Nussmasse bestreichen und aufrollen. Rolle in der
Mitte durchschneiden und verschlingen. Backzeit: ca. 50 Min. in dem
auf 175GradC vorgeheizten Backofen. Noch heiss mit Zuckerguss oder
Rumguss bestreichen.
* Quelle: Probiert in Gäufelden Ins Mm-Format gebracht Josef Wolf
2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sat, 24 Dec 1994
Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]