Nuß-Schokoladenaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4,44
3,11
2,22
g
g
g
ml
Haselnüsse
Blockschokolade
Butter
Milch

Zubereitung:
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder
Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade zufügen, St.
12, 30 Sek. zerkleinern. Butter und Milch zufügen und erneut St. 12,
ca. 60 Sek. mixen lassen - ohne die Heizzeituhr zu benutzen. Kühl
aufbewahren. Man kann das ganze natürlich auch mit einer anderen
Küchenmaschine zubereiten, sollte aber darauf achten, daß alles fein
gemahlen wird - es sollten keine Stücke drin sein, sondern eine
cremige Masse entstehen! #AT Familie Walter #D 21.01.2000 #NI **
#NO Gepostet von: Familie Walter #NO EMail: Fam.Walter@t-online.de
Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]