Nuss-Pastete

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
250
3
1
0,50


2
1


g

Bund
Tasse


Tassen
Teel.

Gemüsezwiebel; ca. 200 g
Möhren
Bleichselleriestangen
Petersilie
Nüsse; (je 1/4 c
- Mandeln
Und Cashewnüsse)
Sojamilch
Majoran
Kräutersalz
Flüssigwürze

Zubereitung:
Zwiebel in grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob auf der Reibe
raspeln, Petersilie hacken, Nüsse mahlen. Alle Zutaten mischen und
abschmecken. Die Masse in eine längliche Auflaufform füllen. Bei 200
Grad, 50-60 Min. im Backofen backen.

Pellkartoffeln und frischer Salat passen sehr gut dazu.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Süss, P1

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P1

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]