Nuß-Nougat-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
4
4
8
4
4
4
4
12
Bund



Pack.


Pack.
Blattspinat
Tüten Backaprikosen
Schalen Champignons
Hähnchenschenkel
Gnocchi
Gurke
Tüten Pecannüsse
Nougat
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Aprikosen-Huhn mit Spinat-Gnocchi Dessert: Nuß-Nougat-Creme
Zubereitung des Dessert: Nuß-Nougat-Creme Das Nougat über einem
heißen Wasserbad schmelzen, kalt eingeweichte Gelatine einrühren,
geschlagene Sahne und die geschroteten Pecannüsse unterheben, kalt
stellen und in Schälchen mit Minze garniert servieren. ,

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]