Bayrisches Hüttenbrot

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
250
30
30
30
1






1
Scheiben
Teel.
g
g
g
g








Roggenmischbrot
Scharfer Senf
Rinderhack
Zwiebeln, gehackt
Essiggurken, gehackt
Champignons, gehackt
Eigelb
Frische Kräuter, gehackt,
- (wie Petersilie, -
- Schnittlauch usw.)
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Tomate, in Scheiben
Emmentaler, in Scheiben

Zubereitung:
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurke, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen und gleichmässig verstreichen. Eine Pfanne erhitzen, ganz
wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit der Hackmasse Nach UNten
einlegen, kurz und knackig anbraten, herausnehmen. Die Fleischseite
mit Tomatenscheiben und Emmentaler belegen, im heissen Rohr rasch
überbacken.

Quelle: Sat 1-Text

20.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Schmankerln, P2

Stichworte: P2, Schmankerln

Stichworte: ???


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