Nuss-Honig-Sauce für Käse

Kategorie:

Anzahl: 1 Sauce


Zutaten:
================== REICHT FÜR ETWA 300 G KÄSE ==================
100 Gramm Honig (flüssig)
3 Essl. Drambuie (Whisky geht auch)
100 Gramm Nussmischung (Walnüsse,
-- Haselnüsse, Mandeln,
-- Pistazien, Pinienkerne)

======================QUELLE======================
Journal Betty Bossy, No 10, Nov./Dec. 1993
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und
Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B.
Ziegenkäse.

Honig und Drambuie vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im
Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.

Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen.

Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren.

Stichworte: Zutaten
Quelle: Journal Betty Bossy, No 10, Nov./Dec. 1993 Überarbeitet für Kalorio


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