Bayrischer Wurstsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
200
200
g
g
g
Fleischwurst
Zwiebeln
Tomaten
FÜR DIE MARINADE
5

1
4
5
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Öl
Salz
Senf
Essig
Wasser
Pfeffer

Zubereitung:
Fleischwurst häuten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine ringe schneiden. Tomaten abziehen und
in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen. Marinade
aus Öl, Salz, Senf und Essig rühren. Mit der Pfeffermühle
drübermahlen. Würzig abschmecken. Salat kaltstellen und gut
durchziehen lassen. Vorm servieren noch mal abschmecken.
Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Beilagen: :
Schwarzbrot und Butter Menü 1/160

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]