Nussdressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4-6 SALATPORTIONEN
1
4

4
1
2
Teel.
Essl.

Essl.
Teel.
Essl.
Dijonsenf
Obstessig
Weißer Pfeffer
Haselnuss- oder Walnussöl
Ahornsirup
Creme double

Zubereitung:
Den Senf mit dem Essig verrühren, Pfeffer dazugeben. Das Öl mit dem
Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double
untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwärmen.

Passt zu Gemüse und Hülsenfrüchte.

Info: Insgesamt 2300 kJ / 550 kcal; 2 g Eiweiss; 57 g Fett; 6 g
Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Dressing, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Dressing, Vegetarisch

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]