Bayrischer Obazda

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
50

100
50
2





g
g

g
g
Essl.





Reifer Brie oder Camembert
Münsterkäse (Rotschmier-
- Weichkäse)
Quark
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss und
- scharf
Zwiebelringe und
- Schnittlauch zum

Zubereitung:
Käse. Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.
Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. Mit den
Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches
Brot oder Cracker. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

: Quelle: Schrot & Korn 08/98

Stichworte: Zutaten, Käse, Vollwertküche, Quark, Picknick, :Notizen,
(*), :, Quelle:, &, Schrot, Korn, 08/98, Milchprodukte

Stichworte: Käse, Picknick, Quark, Vollwertküche :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]