Nüsslisalat mit marinierten Champignons

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

CHAMPIGNONS
333
1
0,67
100
100
1
1
0,50



200
1
1
0,67


4
1
g

Bund
ml
ml
Essl.

Teel.



g
Essl.
Essl.
Teel.


Essl.
Champignons
Knoblauchzehen
Petersilie
Weisswein
Wasser
Olivenöl
Lorbeerblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer
MMMMM---------------------------------SALAT------
-
Nüsslisalat; Feldsalat
Weissweinessig
Balsamicoessig
Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Hartgekochte Eier
NACH EINEM REZEPT VON


Anne-Marie Wildeisen
- Erfasst von Rene Gagna

Zubereitung:
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel
zurechtschneiden. Große Pilze halbieren. Knoblauch schälen und in
feine Scheibchen schneiden. Petersilie fein hacken. Beides zusammen
mit Weißwein, Wasser, Olivenöl, Lorbeerblättern, Salz sowie frisch
gemahlenem Pfeffer in eine große Pfanne geben, fünf Minuten kochen
lassen. Die Champignons in den Sud geben, zugedeckt auf kleinem
Feuer zehn Minuten leise kochen lassen; sie fallen dabei stark
zusammen. Im Sud erkalten lassen. Nüsslisalat waschen und rüsten.
Für die Sauce beide Essigsorten, Senf, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Die Eier schälen und hacken. Zum Servieren den Salat mit
der Sauce mischen und auf Teller anrichten. Champignons abschütten,
gut abtropfen lassen und auf den Salat geben. Alles mit gehacktem Ei
bestreuen. Sofort servieren.

Menüfolge, Gemüse, Salat, Pilze, Feldsalat, Kalt

Stichworte: Feldsalat, Kalt, Pilz, Salat Stichworte: Zutaten,


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