Nudel-Zucchini-Pfanne

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4
2
400

4

1
75


g

Essl.

Essl.
g
Zucchini
Tomaten
Tortiglione-Nudeln
Salzwasser
Öl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Parmesan; gerieben
Basilikum

Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen,
würfeln.

Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und
Tomaten in heissem Öl dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas Basilikum
untermischen.

Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.
* Quelle: Nach ARd/Zdf Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
02.10.1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Zucchini, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch,
Zucchini

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]