Nudel-Spinat-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
300
2
100
100
0,50
50
1
4
0,25
g
g

g
g
Essl.
g
Essl.

Liter
Nudeln
Tiefkühlspinat
Knoblauchzehen
Gouda
Kabanossi
Getr. Oregano
Gesalzene Erdnüsse
Instantbrühe
Eier
Milch

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abtropfen. Spinat bei
kleiner Hitze auftauen lassen Knoblauch zerdrücken, Käse reiben,
Kabanossi würfeln. Nudeln, Spinat, Knoblauch, geriebenen Käse,
Erdnüsse, Oregano und Wurst vermischen, mit der Instantbrühe würzen
und das Ganze in eine Auflaufform geben.

Milch und Eier verrühren und über die Mischung verteilen. Bei
200GradC ca. 40 min. backen

Dazu passt ein frischer Salat.
** Gepostet von: Ulrich Berger Erfasser: Ulrich Datum: 24.05.1996
Stichworte: Auflauf, Nudel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]