Nudelsosse mit Fleischwurst

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

300
3
2
500
g


g
Fleischwurst
Zwiebeln, evtl. mehr
Paprika, rote
Tomaten

Zubereitung:
Zwiebeln anbraten, Fleischwurst in Würfel schneiden und mit den
Zwiebeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika in Würfel
schneiden, Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch entfernen und
würfeln. Paprika und Tomaten in einen Topf oder Pfanne geben, ca.
1/4 l Wasser, etwas Brühwürfel und gekörnte Brühe dazu, sowie etwas
Salz und Pfeffer. Dann ca. 15 Minuten kochen lassen. Zum Schluß das
Zwiebel - Wurst Gemisch dazutun und nochmal aufkochen lassen. Mit
Tabasco und China - Gewürz (oder nach Wahl) abschmecken und mit
Speisestärke, mit Wasser vermischt, abbinden. Dazu habe ich Nudeln
gegessen, doch es schmeckt auch pur sehr gut oder mit Reis oder...:-
))
Fleisch, Nudeln, Teigwaren, Wurst, Sauce

Stichworte: Nudel, Sauce, Wurst Stichworte: Zutaten, Menüfolge,


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]