Nudelsalat mit Mango und Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79
200
4
4
4
4
4
4
20
4
g
Bund


Pack.



Pack.
Durchwachsener Speck
Frühlingszwiebeln
Kaninchenfilet
Mango
Nudeln Grün
Tüten Spekulatius
Radicchio
Schwarzwurzeln
Schokoladenbuchstaben
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Nudelsalat mit Mango und Frühlingszwiebeln Hauptspeise:
Kaninchenfilet an Sahne-Schwarzwurzeln Dessert: Kochduell-
Spekulatiuspfannkuchen Zubereitung der Vorspeise: Nudelsalat mit
Mango und Frühlingszwiebeln Die grünen Nudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die
geschälte Mango, die Frühlingszwiebeln, einige Radicchioblätter und
den Speck in feine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten, würzen
und mit den Nudeln vermengen. Alles auf eienm flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]