Bayrische Reibeknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4
0,13
1
500

Liter
kg
g
Brötchen
Milch
Rohe Kartoffeln
Gekochte Kartoffeln
Salz

Zubereitung:
Brötchen mit heisser Milch übergiessen. Kartoffeln schälen, waschen,
reiben und in einem Küchentuch auspressen. Mit den zerdrückten
gekochten Kartoffeln und den eingeweichten Brötchen gut mischen.
Salzen. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes, gesalzenes
Wasser geben. So lange ziehen lassen, bis sie nach oben steigen.
Dann sind sie gar. Das dauert etwa 15 min. Wozu reichen ?: Zu
Schweine-, Enten- und Wildbraten. Passen auch zu Sauer- und
Rinderschmorbraten. Quelle: Kochen International Linden Verlag

Stichworte: Länder, Deutschland, Regionen

Stichworte: Beilagen


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