Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
100
1
2




100
50
1
4

6

500
g
g
Essl.
Essl.




g
g

mittelgr.



g
Vollmilchjoghurt
Mayonnaise
Senf
Tomatenmark; oder Ketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Mais
TK-Erbsen
Zwiebel; gewürfelt
Gewürzgurken;
- gewürfelt
Bockwürstchen; in
- Scheiben - geschnitten
Spiralnudeln; vorgekocht

Zubereitung:
Joghurt. Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren.
Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt
gegessen wird.

Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen
werden.
* Quelle: Gepostet von ?? 07.01.1994 Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Wurst, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Teigwaren,
Wurst, P1, Kalt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]