Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250

15
200

5
5
150


1
1
1
1
150
150
20
g

g
g


Essl.
g


Bund
Bund
Bund
Bund
g
g
g
Hörnchen-Nudeln
Salz
Butter
Prima Donna (Holländische
- Käsespezialität)
Eier
Milch
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Petersilie
Dill
Schnittlauch
Frühlingszwiebeln
Grönland-Krabbenfleisch
Miesmuschelfleisch (Dose)
Butter

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung
zubereiten, abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser
28-30 cm) mit restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und
Creme fraiche verrühren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut
abgetropften und feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zurücklassen-
und der Hälfte der gewaschenen, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln
verrühren.

Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform füllen.
Bei 200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza
herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf
verteilen. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen, Butterflocken
aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten überbacken. Mit den zurückgelassenen
Kräutern bestreuen und heiss servieren.
** Area: /kochen.ger From: Holger Hollstein Date: 13 Jun 93 00:23:00
Erfasser: Holger Datum: 21.10.1993 Stichworte: Pizza, Mehlspeisen,
Fischgerichte, Nudelgerichte

Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Teigwaren, Fischgerichte, Mehl,
Pizza, Nudelgerichte, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]