Nudelpizza

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
300
2
4
1
1

4
1
4
250
300
g
Stangen

Tasse
Pack.

große
kleine

g
g
Bandnudeln
Porree
Eier
Milch
TK-Balkangemüse 2
- Tomato-Algusto-Kräuter
Zwiebel (gewürfelt)
Dose Tomatenmark
Gemüsetomaten
Salami
Käse

Zubereitung:
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15
min. garen.

Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.

Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark
mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.

Die 4 Zwiebeln glasig dünsten.

Schichten:

Nudel - Porree - Eier

Algusto - Mischung

gedünstete Zwiebeln

Tomaten (ohne Schale in Scheiben)

Salami

Käse

Bei 200 Grad C 30 Minuten im Backofen überbacken.

Erfasser: Barbara Datum: 03.10.1994 Stichworte: Bandnudeln, Pizza,
Tomaten, Balkangemüse

Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Gemüse, Tomaten, Pizza,
Bandnudeln

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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