Nudelomelett mit Broccoli

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
500
2
2
6
100
50


2
0,50
g
g



ml
g


Essl.
Bund
Nudeln
Broccoli
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Eier
Milch
Parmesan; gerieben
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Muskatnuss; frisch gerieben
Öl
Petersilie

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen
teilen und vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der
Zwiebl- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli
und Nudeln kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergiessen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den
restliche Zutaten ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und
darüberstreuen.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 530 kcal
* Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Apr
1995 Erfasser: K.-H. Datum: 24.05.1995 Stichworte: Nudeln, Gemüse,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]