Bayresches Kümmelkraut

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
0,13
kleine
Teel.

Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Liter
Weißkohl
Meersalz
Zwiebel
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Paprikapulver rosenacharf
Molkekonzentrat
Kümmelkörner gehackt
Wasser

Zubereitung:
Harte Aussenblätter vom Kohl entfernen, Kopf halbieren, vom Stunk
befreien und in feine Streifen schneiden. Kraut unter zufügen vom
Salz, mit den Fingern sorgfältig kneten oder mit einem Stampfer
bearbeiten. Zwiebel fein würfeln und mit Öl und Paprikapulver unter
das Kraut mischen.

Molkekonzentrat und Kümmel ins Wasser geben und aufkochen lassen.
noch heiss über den Salat giessen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Gemüse, Kohl, Kümmel, Bayern, Trennkost, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Gewürze, Bayern,
Regionen, P2, Kümmel, Kohl, Trennkost

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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