Nudelnester mit Lachs

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
100 Gramm Spargel, grüner
100 Gramm Lachs, geräucherter
2 Pflanzencreme, becel Diät
1 Knoblauchzehe
1 Mehl, gestr.
80 ml Vollmilch
80 ml Fischfond
120 Gramm Nudelnester, gelbe
Jodsalz
Limettensaft
Pfeffer
Koriander
2 Dillspitzen

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Grünen Spargel putzen, die Stangen der Länge nach halbieren und in
kochend heißem Wasser 2 - 3 Minuten blanchieren. Anschließend gut
abtropfen lassen. Geräucherten Lachs in Streifen schneiden. Die
Pflanzencreme erwärmen, den Knoblauch hineinpressen und andünsten.
Mehl darüberstäuben, ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Milch und
Fischfond ablöschen und die Sauce kurz aufkochen lassen. Inzwischen
die Nudelnester in Salzwasser bißfest kochen. Die Sauce mit
Limettensaft und Gewürzen abschmecken. Die Lachsstreifen und den
Spargel darin erwärmen. Die abgeschreckten und gut abgetropften
Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben. Mit Dill
bestreut servieren.

Stichworte: Fisch, Lachs, Nudel
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]