Nudelnester mit Kräuter-Rahmsosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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1
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100
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50
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Bund
Bund

Essl.
ml
Pack.


g
Grüne Bandnudeln
(z.B. Tagliatelle von
- Buitoni)
Salz
Basilikum
Glatte Petersilie
Zwiebel
Butter oder Margarine
Weisswein
(200 g)
- Bärenmarke DER RAHM
Pfeffer
Parmesankäse

Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Kräuter waschen,
einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, restliche Kräuter
fein hacken.

Zwiebel schälen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen,
gehackte Kräuter und Zwiebel kurz darin andünsten. Wein und Rahm
zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Vom Käse mit einem Sparschäler feine Locken abziehen. Nudeln
abgiessen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel Nudelnester
drehen. Nudelnester und Sosse auf einem Teller anrichten. Mit Käse
bestreuen und mit Kräuterblättchen garnieren. Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1840 kJ/440 kcal. *
Quelle: Der Rahm & Pasta der Firma Bärenmarke Erfasser: Lothar
Datum: 23.05.1996 Stichworte: Nudel, Kräuter, P4

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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